Vereinssport

Vereinssport

Pro-Health-Club

Der Verein

Fatma Kayadelen ist nicht nur unsere Leiterin der TVB-Geschäftsstelle und damit Ansprech- partnerin in allen organisatorischen und sport- lichen Fragen, sondern auch verantwortlich für den reibungslosen Aufbau und Ablauf unseres umfangreichen Sportangebots in 3 Sporthallen und im Vereinshaus.
Sollte  trotz unseres umfangreichen Angebots, nicht Ihre Wunschsportart angeboten worden sein, nicht zögern sondern Fatma nach einer Alternative fragen.
Für Fragen zu unserem Kurs- und Sportprogramm sind für Sie zu den Bürozeiten Mo./Di./Mi./Fr. 10:00 - 13:00 Uhr
persönlich unter der Tel. Nr. 0201 - 1775140 erreichbar
oder schreiben Sie uns eine E-Mail.....
Fatma Kayadelen im Vereinsbüro TVB
VHaus1
VHaus2
VHaus3
VHaus4
Eingangsbereich
Vorplatz
Kommunikationszentrum
Seminarraum
Vereinshaus
Welches Unternehmen kann heutzutage schon auf 121 Jahre Erfahrung hinweisen?

Der TV Bredeney 1895 e.V. kann das mit seinem Angebot an Sport, Spiel, Kreativität und Gesundheit. Der Tradition verpflichtet und dem Neuen aufgeschlossen, haben wir unsere "Produktpalette" erheblich erweitert. Neben dem traditionellen Sportangebot für die ca. 450 Mitglieder des Vereins bieten wir mit dem Kursprogramm vom Kleinkind bis zum hohen Alter ein bunt gemischtes Gesundheits-, Fitness-, Spiel- und Kreativ-Programm an.
Hierfür haben wir ein neues Vereinshaus mit Gymnastikhalle, Kommunikations- und Seminarraum gebaut, in das wir Ende 2003 eingezogen sind.

Gönnen Sie sich die Möglichkeit, Gesundheit und Spaß vor Ihrer Haustür zu tanken. Unsere
Übungsleiter erwarten Sie und stecken Sie nicht in einen mit Geräten vollgepackten Maschinenraum, sondern trainieren mit Ihnen, fachlich qualifiziert und individuell.

Wir sind Mitglied im
Deutschen Turnerbund und haben in unserem Sportprogramm auch ein gesund- heitsförderndes Bewegungsangebot, für das die Bedingungen für die Benutzung des Logos "Pluspunkt Gesundheit. DTB" und "Gesundheit & Fit" des DSV  erfüllt sind.

Weiterhin sind wir Mitglied im
Landessportbund NRW e.V.
Rheinischer Turnerbund e.V.
Westdeutscher Volleyballverband